首页 / 教育教学/ 正文
高度重视 精心组织 通力合作 顺利进行---青牧职院2020年12月全国高等学校英语应用能力等级考试工作纪实
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2020-12-15
  • 点击:240
  • 来源:

微信图片_20201215172842.jpg   

   2020年12月全国高等学校英语应用能力等级考试于12月13日如期举行,学院高度重视、精心组织此项考试事务,主管副院长董永森多次对试卷的发放、考生入场、疫情防控、各个考场考试情况等各个环节进行详细的检查和指导,全体考务人员、医务人员、安保人员按时到位,各司其职,保障考试工作井然有序进行。青牧职院共有650名学生报名参加了这次国家级考试,其中A级222人,B级428人。

微信图片_20201215172845.jpg微信图片_20201215172849.jpg

   为保证本次疫情防控常态化的国家级考试顺利举行,董永森副院长多次与基础部负责人沟通并对考试的各个环节进行周密详尽的安排部署,由基础部制定出切实可行的疫情防控和安全工作应急预案,召开考务培训会,对学生报名、报名信息导入和上报、学生准考证核对和发放,考场布置和消杀、广播系统的正常运行、试卷的押送和存放、保密室值班等各个环节进行了精心研究和周密安排。

微信图片_20201215172852.jpg微信图片_20201215172856.jpg

   在院领导的高度重视下,在基础部的精心组织和学院办公室、教务处、保卫处、后勤服务中心等各相关单位的通力协作下,青牧职院本次国家级考试顺利完成,全体考务人员用自己的实际行动再次诠释了“以学生为本”、“团结、求实、奉献”湟源牧校精神。