首页 / 两学一做/ 正文
学院召开2017年党风廉政建设工作会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-04-21
  • 点击:2648
  • 来源:[db:来源]

4月20日下午,省畜牧兽医职业技术学院召开2017年党风廉政建设工作会议,传达学习了省农牧厅、省委教育工委党风廉政建设工作会议精神,安排部署了2017年学院党风廉政建设工作。省农牧厅党组成员、首席兽医师、厅机关纪委书记孙应祥同志出席会议并讲话,院党委书记、院长杨予海主持会议,全院教职工140余人参加了会议。

会上,院党委副书记、纪委书记昝春明做了题为《落实“两个责任”,严明纪律要求,为学院教育教学事业改革发展提供坚强保障》的工作报告;院办公室、动物医学系、农业经济系负责同志进行了述职述纪述廉;院党委书记、院长杨予海与各副院长、副书记签订了党风廉政建设工作目标责任书。孙应祥书记在会上作了讲话,他要求:院党委要全面落实从严治党主体责任,形成层层传导压力的责任体系,继续做好巡视整改工作,努力营造风清气正的教育生态,进一步促进学院党风廉政建设工作。

杨予海院长在总结讲话中提出两点贯彻意见:一是深刻领会和把握2017年党风廉政建设的目标任务、工作原则和安排部署,紧紧围绕省农牧厅党组的安排,全面推进学院党风廉政建设工作,扎扎实实把厅党组和这次会议提出的任务和工作举措落到实处,努力为学院各项事业发展服务。二是在今后的工作中要不断加大宣传教育力度,不断强化监督检查,建立健全作风建设长效机制,锲而不舍,持之以恒,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。