首页 / 工作动态/ 正文
青海农牧科技职业学院举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七·一”表彰大会
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-07-02
  • 点击:116
  • 来源:

       为庆祝中国共产党成立100周年,表彰2020/2021年度在学院建设和发展中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。7月1日下午,院党委在培训楼三楼报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七·一”表彰大会。院党委成员,全体党员和全体教职工,无党派人士和群众代表共200余人参加会议。党委副书记、院长马文林主持会议。

2021070209.jpg


       大会在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,紧接着宣读了省农业农村厅党组《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织暨精神文明建设和民族团结进步工作先进单位、先进个人的决定》和院党委《关于表彰2020/2021学年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会上,党委书记马国福为党龄达到50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。会议对王杰等8名优秀共产党员、李光梅等8名优秀党务工作者和组织人事部等2个先进基层党组织进行了表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书。李建斌副院长为基层党支部发放了“党建大礼包”。贾萍和张丽芳2名同志分别代表优秀共产党员和优秀党务工作者作了发言。

20210702010.jpg

 

       表彰大会上,举行了“重温入党誓词”仪式,全体与会党员在马国福书记的领誓下,面对鲜艳的中国共产党党旗重温了入党誓词。

20210702011.jpg

20210702012.jpg

20210702013.jpg


       最后,院党委书记马国福作了总结讲话,马书记的讲话全面回顾了学院过去一年在党的建设、教育教学改革、学生管理、后勤服务、新校区迁建等方面取得的突出成绩。并对学院下一步工作提出了以下4点意见:一是要增强政治意识,提高驾驭全局能力;二是要增强理论学习,提高政治理论素养;三是要强化责任意识,激发担当作为动力;四是要增强廉政意识,提高拒腐防变能力。强调指出,当前学院的改革发展进入了新阶段,机遇和挑战并存,我们要紧紧抓住和充分用好当前的千载难逢的战略机遇期,贯彻落实立德树人根本任务、全面推进德智体美劳五育并举,以全国百所乡村振兴人才培养优质校为新的起点,加快推进内涵建设,以崭新的精神风貌和过硬的工作作风,争创区域特色农牧院校范例,为新青海建设和学院创新发展作出更大贡献。
大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。