首页 / 工作动态/ 正文
青海省教育厅学生事务中心对青海农牧科技职业学院2021届毕业生就业工作核查工作
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-08-18
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步扎实做好2021届高校毕业生就业核查工作,继续对毕业生就业数据存在的问题查漏补缺,全面提升毕业生就业数据的准确性、真实性, 8月16日下午,在青海省教育厅学生事务中心王晓冬主任主持下,厅学生事务中心检查组就我院2021届毕业生就业数据统计指标落实情况、就业数据的及时准确真实性、就业帮扶落实情况、就业自查工作等方面进行了全面细致的实地检查。

1.png

学院副院长赵建中、招生就业部部长李华威及各系负责就业的主任和辅导员全程参与,配合检查。

2.png

经过认真检查后,王晓冬主任就检查情况作了反馈,提出出指导意见,要求对查出的问题及时整改,于8月25日将整改报告交到厅学生事务中心。

3.png

赵建中副院长针对教育厅学生事务中心实地检查反馈的指导意见,提出针对问题立查立改、所有材料要详实全面、条理规范的要求,李华威部长要求各系按照反馈意见逐项整改。各系就业负责人对此项工作进行了交流讨论,大家一致认为就业工作是学院发展的生命线,应高度重视,及时跟进毕业生就业转态,准确地上报就业数据,为学院发展贡献力量。

4.png