首页 / 工作动态/ 正文
省纪委驻省农业农村厅纪检组组长来青海农牧科技职业学院调研指导工作
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-10-14
  • 点击:0
  • 来源:

       9月28日上午,省纪委驻省农业农村厅纪检组组长张成林来青海农牧科技职业学院调研指导工作,厅科技处副处长马倩及院党委主要负责人陪同调研,院党委班子成员及中层干部参加座谈。

2021101401.jpg


       院党委书记马国福向张成林组长介绍了学院基本情况,并从扎根高原农牧教育,春华秋实办学81年;夯实党建主体责任,提升党建工作水平;切实履行“一岗双责”,抓实党风廉政建设;强化意识形态工作,筑牢师生思想防线;坚持党的全面领导,推进各项工作有序开展等方面对学院各项事业推进情况进行了汇报。近年来,学院严格按照省农业农村厅党组党风廉政建设工作部署和要求,以高度的责任感和使命感,全面加强党的建设,深化廉政教育,推进作风建设,强化监督检查,学院各项工作稳中有进、稳中提质、稳中增效,为推进学院教育教学改革和发展稳定保驾护航。

2021101402.jpg


       张成林组长在认真听取汇报后指出,青海农牧科技职业学院办学历史悠久、有着优良的精神传承,社会认可度高,为青海地方经济社会发展做出了积极贡献。面对现代职业教育发展的新要求,重点要做好六个方面的工作:一要严格执行党委领导下的院长负责制,扎实推进学院高质量发展;二要加强师资队伍建设,营造尊师重教良好氛围;三要落实党务、院务公开,及时回应师生急难愁盼问题;四要严格落实主体责任,抓好抓实党风廉政建设;五要强化意识形态工作,筑牢师生思想防线;六要充分发挥纪委监督作用,强化执纪监督。