首页 / 工作动态/ 正文
深化校企合作 共推职教集团发展
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-11-17
  • 点击:0
  • 来源:校企合作部


       10月20日,董永森副院长带队分别到青海江河源集团、青海省英德尔种羊有限公司西宁总部开展调研工作,双方就青海现代农牧业职业教育集团2021年工作以及深化产教融合、校企合作等相关事宜进行商榷。

8.jpg


       在调研过程中,董永森副院长围绕中央及地方新出台的推动职业教育发展的文件精神和青海省职业教育大会主旨进行了解读说明,并就推进青海现代农牧业职业教育集团工作、加强校企合作等方面提出了工作和近期工作重点。青海江河源集团副董事长罗生明、青海省英德尔种羊有限公司副董事赵永伟在双方交流中一致表示,有强烈合作意愿,加强与学院的深度合作,全力支持职教集团各项工作,在合作中共推青海农牧业职业教育新发展,为培养高素质技术技能人才、能工巧匠、“青海工匠”出一份力,同时也对学院学生实习等工作提出了一些具体建议。