首页 / 工作动态/ 正文
张黎副省长来我院讲授思政课
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-12-23
  • 点击:149
  • 来源:

       12月17日,省政府副省长张黎到青海农牧科技职业学院讲授思政课,学院领导班子成员和全体教职工及部分学生代表200余人现场聆听思政课。

1.jpg


       张黎副省长围绕学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,与师生们共同学习党的百年奋斗重大成就和历史经验。她指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要全面理解准确把握十九届六中全会精神实质,原原本本、认认真真学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

2.jpg


       张黎副省长强调,希望青年学生要坚定理想信念,永远听党话跟党走。以党的方向为方向、以党的意志为意志,始终牢记核心就是领袖,旗帜就是信仰,号召就是命令。要牢记国之大者,心有全局、行有格局。关心党和国家的大事,关注青海建设发展,坚守为民初心。要坚持自强不息,争做有本领、有作为的新时代青年。从党的精神谱系中汲取营养,艰苦奋斗、勤俭节约,在实践中接地气、学本领、敢作为,让青春因奉献而厚重,年华因奋斗而精彩。

3.jpg


       这堂精彩的思政课引起师生的强烈反响,纷纷表示:将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会思政课的内涵要义,立足国情省情院情,立大志、明大德、成大才、担大任,以强烈的使命担当,只争朝夕、不负韶华,奏响“请党放心,强国有我”的最强音,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。青海农牧科技职业学院也将不负省委省政府的关心、关怀和厚爱,全面贯彻落实党的教育方针,努力践行为党育人、为国育才的历史使命,培养更多“下得去、留得住、用得上”农牧类高素质技能人才,为青海经济社会发展作出新的更大贡献。