首页 / 工作动态/ 正文
全国高等学校英语应用能力等级考试青农职院考点组考工作圆满收官
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-12-24
  • 点击:135
  • 来源:

       12月19日,2021年下半年全国高等学校英语应用能力等级考试青农职院考点组考工作圆满完成,766名学生参加考试。

1.jpg


       为确保考试工作平稳有序,青农职院早安排、早部署,先后召开相关部门负责人协调会 、考务人员筹备会、考务人员培训会、学习委员培训会等各项会议,并结合学院实际制定疫情防控工作方案、考务工作方案及应急预案,对学生诚信考试、考生考务人员健康状况排查、试卷安全、考场布置、试卷的分发等各项工作做到科学有序、防范有责,确保了考试工作顺利开展。

2.jpg


       考试期间,学院院长马文林、副院长董永森分别在西宁、湟源校区坐镇指挥,两个考点的工作人员各司其职,从学生入场测量体温、核对学生身份、听力播放、试卷的发放与回收,每一个细节都严密有序,每一步程序都科学规范,省教育招生考试院选派人员到场巡考、指导,经过上下午两场紧张、有序的考试,考务工作圆满收官。

3.jpg

4.jpg


       此次考试是在全院上下认真学习贯彻党的十九届六中全会精神期间组织的一次国家级考试,院领导高度重视,周密部署;相关部门负责人狠抓落实,通力合作;全体工作人员任劳任怨、服务学生,以实际行动诠释了“我为群众办实事”党史学习教育成果。