首页 / 工作动态/ 正文
作风大整顿 职能大转变——青农职院全力推进2022届毕业生就业工作
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-06-14
  • 点击:387
  • 来源:

       为认真贯穿落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议和省政府专题会议精神,结合学院“作风大整顿、职能大转变”专项行动,6月11日,学院党委组织召开了2022届毕业生就业创业推进视频会,认真学习《青海省农业农村厅关于印发促进青海农牧科技职业学院毕业生就业创业工作方案的通知》(青农人〔2022〕136号),并做了详细安排部署。院党委领导班子、招生就业部、学生工作部、各系主要负责人、分管就业工作负责人、辅导员参加会议,会议由赵建中副院长主持。

1.jpg


       马文林院长指出,一要认清形势,精准开展就业工作。二要更细、更实推进就业,确保就业数据真实、可靠。三要认真做好对接,推进学院就业工作有序、有效开展。
       马国福书记强调,全院上下要高度重视,同心协力,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,把招生就业工作做好;要做好学生的服务工作,做到关爱暖心,坚决杜绝被就业现象;要再动员、再部署,积极落实毕业生就业工作,真正解决毕业生就业实效问题;要统筹做好疫情防控,让学生安全回家、满意回家,以高度的责任感和使命圆满完成目标任务。