首页 / 工作动态/ 正文
青海农牧科技职业学院召开“作风大整顿、职能大转变”专项行动推进会
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-06-15
  • 点击:386
  • 来源:

       6月14日下午,青农职院组织召开“作风大整顿、职能大转变”专项行动推进会。会议由党委副书记、院长马文林同志主持,全院在校中层以上领导干部和各系部教师代表共50余人参会。

1.jpg


       会上,马文林院长向与会人员详细解读了《省农业农村厅系统“作风大整顿、职能大转变”专项行动实施方案》,董永森副院长和景建武副院长分别传达了厅党组书记、厅长李青川同志在全省农业农村系统开展“作风大整顿、职能大转变”专项行动动员部署会上的讲话精神和《学院“作风大整顿、职能大转变”专项行动实施方案》。随后,院办公室、学生工作部、动物医学系等单位主要负责人结合工作实际作了交流发言。

2.jpg


       最后,党委书记马国福同志作了总结讲话。他指出:召开专项行动推进会,既是贯彻落实厅党组的要求,也是对我院开展专项行动的再动员、再部署、再强调,更是学院实际工作的需要,我们一要加强组织领导,严格按照时间节点抓好工作落实和检查指导;二要注重统筹兼顾,把专项行动与做好当前学院中心工作结合起来,与干部教师队伍的思想教育结合起来,与党风廉政建设、年度考核、评先评优等工作结合起来共同推进;三要构建长效机制,结合“五化五好四过硬”主题建设活动,围绕“十个有没有”进行“四聚焦四查看四反思”,认真查摆整改的同时,通过制度建设抓好构建作风建设的长效机制。

3.jpg


       会议要求:全体党员干部、教职工务必把思想和行动统一起来,紧盯习近平总书记对教育工作的重要论述,紧盯省十四次党代会提出的新目标新任务,强化“忠诚担当、苦干实干、奉献三农”的精神教育,以坚如磐石的决心扫除沉疴积弊,着力培养家国情怀深、人生底色亮、专业技能精的三农英才,在现代化国家和新青海建设的征途中贡献牧院力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!