首页 / 通知公告/ 正文
青海农牧科技职业学院有关2021级新生入学新冠肺炎疫情防控补充通知
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2021-09-02
  • 点击:0
  • 来源:办公室

青海农牧科技职业学院有关2021级新生入学新冠肺炎疫情防控补充通知


亲爱的新同学和家长:
       根据青海省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部办公室关于做好 2021年秋季学期校园疫情防控工作的通知(青冠指办〔2021〕108号)精神及学院秋季学期开学工作方案,为保障校园安全,维护好全院师生员工的生命健康,结合学院实际,现将有关事宜通知如下。
       一、严格落实做好2021年秋季学期开学准备和申请工作。新生采取错峰开学模式,青海省内学生于9月11日到校报到,省外学生9月12日到校报到; 省外中高风险地区新生暂缓来校报名,开展线上教育教学活动,等待地区疫情风险级别降为低风险地区后来校报到,因疫情原因无法按时报到的新生请及时向学院颜老师(15897123670)联系说明。
       二、新生报到时需提供48小时内核酸检测阴性报告、进行双码(健康码、行程码)验证,省外新生(不包含西藏学生)报到后在留观期间学院统一安排进行核酸检测(费用自理);有异常或有疑似病例的师生,按照《青海农牧科技职业学院新冠肺炎疫情防控应急预案》相关程序进行处置。

                                                                                                                                青海农牧科技职业学院
                           2021年9月2日